Annuaire Restaurants Fait Maison

Restaurants Cuisine fait Maison
Formulaire d'adhésion préinscription


.
.
Formulaire d'adhésion au groupe et à la charte des "restaurants qui font à manger"
et de Pré-inscription dans l'annuaire des "restaurants qui font à manger".


Attention il est important d'avoir lues les informations de la page informations !

L'adhésion au groupe et à la charte permettent de figurer dans l'annuaire et de participer gratuitement au groupe de discussion des adhérents.
Le site est financé par la vente du logo et de la charte.

Toutes les informations saisies dans le formulaire sont présumées publiques sauf indication contraire de votre part.


De:(*)
Mme. -  Mle. -  M. 

Nom:(*)

Société:

Nom de l'établissement:

E-mail:(*)

Site Web :

Adresse postale:

Code postal:

Ville : (*)

Pays France :
 (Si vous êtes Belge, Suisse, ou Luxembourgeois merci de cliquer sur votre drapeau) Inscription à l'annuaire belge Inscription à l'annuaire Suisse Inscription à l'Annuaire Luxembourgeois

GPS :
GPS Nord Sud:
(ex 48.12345)
GPS Est Ouest:
(ex 5.12345)

Téléphone:

Télécopie:

Portable.:

Hotel restaurant, restaurant... (activités principales)

Restaurant Classique.

Restaurant Gastronomique.

Restaurant Cafétéria.

Restaurant Rapide.

Restaurant Sandwidcherie.

Creperie.

Hotel restaurant.

Traiteur à emporter.

Traiteur livraison.

Chef à domicile.

Autre type de restauration.

Année de création ou reprise:

Jours d'ouverture
(ex du Mardi au Dimanche, fermé le lundi midi)


Objet de la demande: (*)
Je veux m'inscrire dans l'annuaire
Autre
(important)
.
Votre cuisine ** important ** 
.
Sur l'ensemble de la carte (en moyenne sur l'année)

Les entrées

Pourcentage d'entrées "fait maison"(*)
(100% implique l'absence d'exception y compris la charcuterie)

Pourcentage d'entrées "assemblage"

Pourcentage d'entrées "rechauffage"

Sur l'ensemble de la carte (en moyenne sur l'année)

Les plats

Pourcentage de plats "fait maison"(*)
(100% implique l'absence d'exception y compris par exemple les frites maison)

Pourcentage de plats "assemblage"

Pourcentage de plats "rechauffage"

Sur l'ensemble de la carte (en moyenne sur l'année)

Les desserts

Pourcentage de desserts "fait maison"(*)
(100% implique l'absence d'exception y compris par exemple les glaces maison)

Pourcentage de desserts "assemblage"

Pourcentage de desserts "rechauffage"
.
Sur l'ensemble des menus et plats du jour hors carte (en moyenne sur l'année)

Les entrées

Pourcentage d'entrées "fait maison"(*)
(100% implique l'absence d'exception par exemple y compris la charcuterie)
.
Sur l'ensemble des menus et plats du jour hors carte (en moyenne sur l'année)

Les plats

Pourcentage de plats "fait maison"(*)
(100% implique l'absence d'exception y compris par exemple les frites maison)
.
Sur l'ensemble des menus et plats du jour hors carte (en moyenne sur l'année)

Les desserts

Pourcentage de desserts "fait maison"(*)
(100% implique l'absence d'exception y compris par exemple les glaces qui doivent être maison)
.

Précisions sur votre pratique. Indiquer notamment les plats qui ne sont pas "maison"
Précisions sur votre pratique:
(uniquement sur le fait maison ou pas. 
Ne parlez pas de vos spécialités dans cette rubrique)
(150 car maximum) 
(exemples: "Toutes les frites sont maison", ou "frites industrielles", ou "glaces fait maison" ou "Tout est fait maison sauf les glaces", ou "Tout est maison", ...)


Utilisation d'additifs alimentaires ?
(120 car maximum) 
(exemples: "Répondre "non" ou précisez si vous utilisez des colorants, arômes, exhausteurs de goût, conservateurs, fonds industriels et dans quelles circonstances. Ex "oui dans mes fonds de volaille" ou "oui colorants sur mes macarons" ou "non, aucune additif", ou...)


Utilisation d'huile de palme ?
(ou d'huile végétale dont la composition n'est pas précisée)
(120 car maximum) 
(exemples: "Répondre "non" ou par ex "oui dans mes tartes au sucre" ou "oui dans mes préparations à base de pâte feuilletée" ou "oui dans mes crêpes au Nutella" ou "oui dans ma margarine", ou ...)


Utilisation d'Aspartame ?
(ou d'édulcorants)
(120 car maximum) 
(exemples: "Répondre "non" ou par ex "oui dans mes tartes au chocolat" ou "oui dans mes préparations à base de yaourt", ou ...)


Utilisation de Surgelés ?
(produits de bases ou assemblés hors glaces)
(120 car maximum) 
(exemples: "Répondre "non" ou par ex "oui mes Gambas et mes noix de st Jacques" ou "oui les profiteroles" ou "oui les oignons émincés", ou...)


Utilisation de produits bio ou agriculture raisonnée ?
(produits de bases ou assemblés)
(120 car maximum) 
(exemples: "Répondre "non" ou par ex "20% de mes produits sont Bio" ou "Mes fruits et légumes sont produits localement en agriculture raisonnée" ou "mes glaces sont bio" ou ...)


Vins naturels, bio ou biodynamique ?
(120 car maximum) 
(exemples: "Répondre "non" ou par ex "20% de vins naturels, 30% de vins bio, 10% de biodynamique" et 40% de classique ")


Fournisseurs ?
(produits de bases ou assemblés)
(150 car maximum) 
(exemples: "Je prends mes légumes au marché, mes viandes chez Pomona, mon poisson à Métro et mon épicerie chez M. Etienne à Bulot en Artois", ou "je prends tout chez...", ou ...)


Origine des viandes ?
(150 car maximum) 
(exemples: "Viande 80% Française, 10% UE et 10% autre", ou "Canard local, Boeuf France", ou ...)


Origine des poissons ?
(150 car maximum) 
(exemples: "30% local, 50% atlantique nord, 10% élevage et 10% méditerranée", ou "Saumon élévage, Truites locales, Dorade atlantique", ou ...)

Ticket moyen (hors boisson):

(100 car maximum) 
(ex: "15 euros le midi, 25 euros le soir" "de 30 à 50 euros le midi",...)

Divers


Autres remarques: 

Comment nous avez-vous connu ?


Horaires où l'on peut vous joindre (Important!) (*)

(Nous appelons au téléphone tous les restaurants pour valider leur inscription. Si vous avez des préférences de jour ou d'heure d'appel, merci de le préciser.
Nous fournir absolument plusieurs créneaux horaires en semaine afin que nous puissions vous joindre facilement.

Choix Kit visuel:
Merci de nous indiquer le kit visuel que vous pensez vous procurer (vous pouvez changer d'avis par la suite)

Offre d'essai sans risque 3 Mois, 30€, (1 logo et 1 charte), avec options offertes
Adhesion 12 mois kit confort 99€, (2 logos et 2 chartes), avec options offertes
Adhésion 12 Mini kit, 50€, (1 logos et 1 charte), sans options offertes
 
Code anti robot calculer 10-6+1 (*)
, Saisir le résultat du calcul indiqué à gauche.


Lecture et confirmation obligatoire
"J'ai lu et j'adhère à la charte
Charte transparence A4.
et je certifie exactes toutes les informations saisies.
J'ai compris que mon adhésion ne sera effective qu'après confirmation par le site Français des restaurantsquifontamanger et l'achat d'un kit visuel (comme expliqué sur la page précédente) et l'ajout d'un lien depuis mes sites (si vous en avez) vers le site des restaurants qui font à manger"
Mon adhésion est tacitement renouvelée d'années en années. Je peux me désinscrire quand je le veux.
Toutes factures émises avant la date de ma désinscription restent dues.

J'ai compris que le kit visuel n'est expédié qu'après ma commande.
Je dispose de 7 jours après la confirmation de mon d'inscription par les restaurants qui font à manger pour procéder au règlement du kit visuel.
(règlement possible en plusieurs fois en cas de difficultés financières)

Nous nous réservons le droit de refuser une inscription.
En cochant la case ci dessus, j'accepte l'ensemble des conditions indiquées.

le bouton Envoyer expédie les informations saisies
Merci de votre patience - Nous vous contacterons dès que possible

 

Accueil
Nous contacter
Comment s'inscrire ?
Site Classique

.
 
L'article L122-5 du code de la propriété intellectuelle n'autorise que les « Les copies ou reproductions strictement réservées à l'usage privé du copiste et non destinées à une utilisation collective » et les « Les analyses et courtes citations » sous réserve que « soient indiqués clairement le nom de l'auteur et la source »
Toute contrefaçon est sanctionnée par les articles L.335-2 du code de la propriété intellectuelle.
L'article L.122-4 précise que « Toute représentation ou reproduction intégrale ou partielle faite sans le consentement de l'auteur ou de ses ayants droit ou ayants cause est illicite. Il en est de même pour la traduction, l'adaptation ou la transformation, l'arrangement ou la reproduction par un art ou un procédé quelconque »




"Restaurants qui font à manger",  marque déposée

Copyright © 2017 - Restaurants Qui Font A Manger. Mise à jour Decembre 2017 
Tous droits réservés - Reproduction interdite sans autorisation.