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Formulaire d'adhésion au groupe et à la charte des "restaurants qui font à manger"
et de Pré-inscription dans l'annuaire des "restaurants qui font à manger".


Nous vous invitons à lire toutes les informations de la page explications (conditions particulières) !


L'adhésion au groupe et à la charte permettent de figurer dans l'annuaire.
Les inscrits militants peuvent participer gratuitement au
groupe de discussion des adhérents. (ce qui n'est pas le cas des inscrits gratuits)
  Nousavons fait le choix audacieux de l'indépendance. Le site et nos actions sont exclusivement financées par la vente des visuels (logos et charte de la transparence).

Essai sans risque 100% gratuit et sans obligation d'achat pour les inscrits gratuits.

Toutes les informations saisies dans le formulaire sont présumées publiques sauf indication contraire de votre part.


De:(*)
Mme. -  Mle. -  M. 
Nom:(*)
Société:
Nom de l'établissement:
E-mail:(*)
Site Web :
Adresse postale:
Code postal:
Ville : (*)
Pays France :
 (Si vous êtes Belge, Suisse, ou Luxembourgeois merci de cliquer sur votre drapeau) Inscription à l'annuaire belge Inscription à l'annuaire Suisse Inscription à l'Annuaire Luxembourgeois
GPS :
GPS Nord Sud: (ex 48.12345)
GPS Est Ouest: (ex 5.12345)
Téléphone:
Télécopie:
Portable.:
Hotel restaurant, restaurant... (activités principales)

Restaurant Classique.

Restaurant Gastronomique.

Restaurant Cafétéria.

Restaurant Rapide.

Restaurant Sandwidcherie.

Creperie.

Hotel restaurant.

Traiteur à emporter.

Traiteur livraison.

Chef à domicile.

Autre type de restauration.
Année de création ou reprise:
Jours d'ouverture

(ex du Mardi au Dimanche, fermé le lundi midi)

Objet de la demande: (*) Je veux m'inscrire dans l'annuaire
Autre
(important)

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Votre cuisine ** important ** 
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Sur l'ensemble de la carte (en moyenne sur l'année)

Les entrées
Pourcentage d'entrées "fait maison"(*) (100% implique l'absence d'exception y compris la charcuterie)
Pourcentage d'entrées "assemblage"
Pourcentage d'entrées "rechauffage"

Sur l'ensemble de la carte (en moyenne sur l'année)

Les plats
Pourcentage de plats "fait maison"(*) (100% implique l'absence d'exception y compris par exemple les frites maison)
Pourcentage de plats "assemblage"
Pourcentage de plats "rechauffage"

Sur l'ensemble de la carte (en moyenne sur l'année)

Les desserts
Pourcentage de desserts "fait maison"(*) (100% implique l'absence d'exception y compris par exemple les glaces maison)
Pourcentage de desserts "assemblage"
Pourcentage de desserts "rechauffage"
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Sur l'ensemble des menus et plats du jour hors carte (en moyenne sur l'année)

Les entrées
Pourcentage d'entrées "fait maison"(*) (100% implique l'absence d'exception par exemple y compris la charcuterie)
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Sur l'ensemble des menus et plats du jour hors carte (en moyenne sur l'année)

Les plats
Pourcentage de plats "fait maison"(*) (100% implique l'absence d'exception y compris par exemple les frites maison)
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Sur l'ensemble des menus et plats du jour hors carte (en moyenne sur l'année)

Les desserts
Pourcentage de desserts "fait maison"(*) (100% implique l'absence d'exception y compris par exemple les glaces qui doivent être maison)
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Précisions sur votre pratique. Indiquer notamment les plats qui ne sont pas "maison"
Précisions sur votre pratique:
(uniquement sur le fait maison ou pas. 
Ne parlez pas de vos spécialités dans cette rubrique)
(150 car maximum) 
(exemples: "Toutes les frites sont maison", ou "frites industrielles", ou "glaces fait maison" ou "Tout est fait maison sauf les glaces", ou "Tout est maison", ...)

Utilisation d'additifs alimentaires ? (120 car maximum) 
(exemples: "Répondre "non" ou précisez si vous utilisez des colorants, arômes, exhausteurs de goût, conservateurs, fonds industriels et dans quelles circonstances. Ex "oui dans mes fonds de volaille" ou "oui colorants sur mes macarons" ou "non, aucune additif", ou...)

Utilisation d'huile de palme ?
(ou d'huile végétale dont la composition n'est pas précisée)
(120 car maximum) 
(exemples: "Répondre "non" ou par ex "oui dans mes tartes au sucre" ou "oui dans mes préparations à base de pâte feuilletée" ou "oui dans mes crêpes au Nutella" ou "oui dans ma margarine", ou ...)

Utilisation d'Aspartame ?
(ou d'édulcorants)
(120 car maximum) 
(exemples: "Répondre "non" ou par ex "oui dans mes tartes au chocolat" ou "oui dans mes préparations à base de yaourt", ou ...)

Utilisation de Surgelés ?
(produits de bases ou assemblés hors glaces)
(120 car maximum) 
(exemples: "Répondre "non" ou par ex "oui mes Gambas et mes noix de st Jacques" ou "oui les profiteroles" ou "oui les oignons émincés", ou...)

Utilisation de produits bio ou agriculture raisonnée ?
(produits de bases ou assemblés)
(120 car maximum) 
(exemples: "Répondre "non" ou par ex "20% de mes produits sont Bio" ou "Mes fruits et légumes sont produits localement en agriculture raisonnée" ou "mes glaces sont bio" ou ...)

Vins naturels, bio ou biodynamique ?
(120 car maximum) 
(exemples: "Répondre "non" ou par ex "20% de vins naturels, 30% de vins bio, 10% de biodynamique" et 40% de classique ")

Fournisseurs ?
(produits de bases ou assemblés)
(150 car maximum) 
(exemples: "Je prends mes légumes au marché, mes viandes chez Pomona, mon poisson à Métro et mon épicerie chez M. Etienne à Bulot en Artois", ou "je prends tout chez...", ou ...)

Origine des viandes ?
(150 car maximum) 
(exemples: "Viande 80% Française, 10% UE et 10% autre", ou "Canard local, Boeuf France", ou ...)

Origine des poissons ?
(150 car maximum) 
(exemples: "30% local, 50% atlantique nord, 10% élevage et 10% méditerranée", ou "Saumon élévage, Truites locales, Dorade atlantique", ou ...)

Ticket moyen (hors boisson): (100 car maximum) 
(ex: "15 euros le midi, 25 euros le soir" "de 30 à 50 euros le midi",...)


Divers


Autres remarques: 
Comment nous avez-vous connu ?

Horaires où l'on peut vous joindre (Important!) (*)

(Nous appelons au téléphone tous les restaurants pour valider leur inscription. Si vous avez des préférences de jour ou d'heure d'appel, merci de le préciser.
Nous fournir absolument plusieurs créneaux horaires en semaine afin que nous puissions vous joindre facilement.

Choix Kit visuel:
Merci de nous indiquer le kit visuel que vous pensez vous procurer (vous pouvez changer d'avis lors de la finalisation de l'inscription)

 
Code anti robot calculer 10-6+1 (*)


, Saisir le résultat du calcul indiqué à gauche.


Lecture et confirmation obligatoire "J'ai lu et j'adhère à la charte
Charte transparence A4.
et je certifie exactes toutes les informations saisies.
J'ai compris que mon adhésion ne sera effective qu'après confirmation par les Restaurantsquifontamanger.

Les inscrits gratuits n'ont pas obligation d'acheter de kit visuel.
Les adhérents militants doivent acheter un kit visuel (comme expliqué sur la page informations)
Tous les inscrits doivent ajouter un lien actif depuis leur site et page Facebook vers le site des restaurants qui font à manger"
Toutes factures émises avant la date de désinscription restent dues.
Les kits visuels ne sont expédiés qu'après commande et règlement.
Mon adhésion est tacitement renouvelée chaque année sauf renonciation avant le 31 décembre
Si je suis un adhérent militant, je dispose de 7 jours après la confirmation de mon inscription par les restaurants qui font à manger pour procéder au règlement du kit visuel.
Seuls les adhérents militants disposent des avantages indiqués sur la page informations (fourniture d'un kit visuel, fiche du restaurant mise en avant en tête de liste, participation au forum,...).


Nous nous réservons le droit de refuser une inscription.
En cochant la case ci dessus, j'accepte l'ensemble des conditions indiquées à la présente page, à la page conditions particulières ainsi que les mentions légales et conditions générales de vente.


le bouton Envoyer expédie les informations saisies
Merci de votre patience - Nous vous contacterons dès que possible
(*)Obligatoire.

Des questions ?
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